bike1.jpg

騷客廚房 / 愛地球單車輕鬆騎 免費送咖啡好心情cafe.gif
Ride Your Bike Get a FREE Coffee with purchase of any meal!


即日起至5/28/2010止,只要騎自行車至”騷客廚房”用餐(無低消),即免費送您一杯咖啡cafe.gif
陪您渡過這個夏天最悠閒的片刻~catface.gif

sun.gif
騷客廚房的咖啡豆,來自台中咖啡專門店「mojo」。
sun.gif 每日限額20名。


騷客地址:
台中市華美西街一段57號 (騎機車的捧油,店前的騎樓隨你停。開車的捧油,位子不好找可試試旁邊的忠明南路,拐個巷子就到我們店了,不便之處 請見諒><)
電 話: 04-23268760

Location: No.57, Sec. 1, Huamei W. St., West Dist., Taichung City
Tel: 04-23268760

http://tw.myblog.yahoo.com/shock_kitchen

shockkitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()